Gente, tudo bem com vocês? Estou tão empolgada com esse post de hoje que é uma receita que eu amo e que realmente nunca tentei fazer porque pensava ser muito difícil, mas olha que fácil que é!
A perfeita união do brigadeiro e do biscoito agora com um toque de café
Confira a receita!
Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de licor de amarula
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido
1 colher (sobremesa de margarina para untar
Chocolate derretido para decorar
Modo de Preparo
Quebre as bolachas e reserve.
Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas.
Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4h para gelar)
Rende 10 porções de 58 g
Informação nutricional/porção de 58 g
Valor calórico: 189 kcal
Carboidratos: 29 g
Proteínas: 3,7 g
Gorduras totais: 6,5 g
Fibra Alimentar: 0 g
PS: A amarula é totalmente opcional e você pode variar a receita a seu critério!
www.cafepele.com.br
Que receita mais maravilhosa! Já quero fazer, vou anota-la agora aqui! hahha
ResponderExcluirBeijão, Jardim de primavera
E é uma delícia flor!
ExcluirBjinhos!
Amei, Para ser super fácil. Mesmo Bjs.
ResponderExcluirMeu Blog
Obrigada pela visita!!!
ExcluirKisses!