19 fevereiro 2016

Receita Café Pelé: Palha italiana

Gente, tudo bem com vocês? Estou tão empolgada com esse post de hoje que é uma receita que eu amo e que realmente nunca tentei fazer porque pensava ser muito difícil, mas olha que fácil que é!


A perfeita união do brigadeiro e do biscoito agora com um toque de café

A clássica guloseima de fácil preparo ganhou uma versão especial com café e licor de amarula. 

Confira a receita!

Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado 
1 colher de (sopa) de margarina 
2 colheres (sopa) de licor de amarula 
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido 
1 colher (sobremesa de margarina para untar 
Chocolate derretido para decorar

Modo de Preparo
Quebre as bolachas e reserve. 
Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas. 
Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido. 


Grau de dificuldade: Fácil 
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4h para gelar)
Rende 10 porções de 58 g

Informação nutricional/porção de 58 g
Valor calórico: 189 kcal
Carboidratos: 29 g
Proteínas: 3,7 g
Gorduras totais: 6,5 g
Fibra Alimentar: 0 g

PS: A amarula é totalmente opcional e você pode variar a receita a seu critério!

www.cafepele.com.br

4 comentários:

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