30 maio 2014

Receita de Torta de Chocolate Molhadinha com Caprilat

Olá gente,
hoje trouxe uma receita que eu sempre faço aqui em casa e faz o maior sucesso.
a receita original está no site Show de Receitas, porém fiz algumas alterações e ficou uma delícia!!! Inclusive as imagens são da internet porque estou sem câmera :(

Ingredientes:
4 ovos (clara separada)
2 colheres de manteiga
2 xícaras de açucar
1/2 limão
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado(nescau)
1 1/2 xícara de leite talhado (ferva o leite e pingue o limão) (Usei leite CAPRILAT INTEGRAL)
1 colher de fermento royal
as claras batidas em neve por último
100g de coco ralado
Assar em forma de bolo com buraco no meio

Recheio:
1 lata de leite condensado Moça
1 medida (lata) de leite  (Usei leite CAPRILAT INTEGRAL)
1 xícara de açúcar
1 xícara de nescau
2 colheres de manteiga



Modo de preparar:
Assar em forma de bolo com buraco no meio. Levar os ingredientes do recheio ao fogo e mexer até engrossar um pouco. Faça furos no bolo p/ a calda entrar e polvilhe o coco ralado.
leve para a geladeira e sirva gelado.

Fica uma delícia!!! Mil beijos!!!


2 comentários:

Oi gente, deixe aqui sua opinião sincera! Respondo todos os comentários e retribuo todas as visitas!!! Beijos e fique com Deus!

Copyright Text