17 março 2015

Macarrão de milho com tomate Tivva e Salmão ao azeite

E só pra não variar... vamos de receitinha??? Vamooos \0/ \0/ \0/
Vocês já devem está cansados de saber que Deus cuida de mim e dos meus de um jeito diferente e especial, então o post de hoje é um oferecimento de Tivva!
A Tivva é responsável por oferecer produtos mais saudáveis e saborosos para seus consumidores.Entre eles, destaca-se a linha de macarrões à base de farinha de milho, sem glúten e sem sódio, perfeitos para famílias que buscam uma alimentação mais completa, atletas que precisam de energia e melhor desempenho e pessoas com intolerância ao glúten.


Fusilli com Tomate: Massa Alimentícia de Milho com Tomate Tivva 500g.
Alimento sem glúten, sem colesterol, sem gordura trans, sem sódio, sem produtos de origem animal. Não contém conservantes, corantes artificiais e aromatizantes.
Fabricado com ingredientes não transgênicos .

Você vai precisar de:

1 lata de Filés de Salmão ao azeite de oliva Gomes da Costa
1 cebola picada

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão eté que fique al dente.
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho, frite a cebola no azeite do salmão e acrescente o salmão o despedançando!
Na hora de servir, monte o prato com a massa e o molho por cima.
Pronto, não precisa de nenhum tempero, nem sal!
Fica uma delícia!!!
O molho pronto!

O que nós achamos:
Nós gostamos muito, é uma massa saborosa, rende bastante e o fato de não ter glúten contou muito, por que o João Arthur AMA massa e com a dieta sem glúten, sentia dó e até deixava de fazer macarrão aqui em casa pra ele não ver e passar vontade.
Com o macarrão de milho, as refeições do meu filho ganharam mais sabor e saúde pra ele!

João Arthur comeu tudo rsrs!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui sua opinião sincera! Respondo todos os comentários e retribuo todas as visitas!!! Beijos e fique com Deus!

Copyright Text