18 março 2015

Bolo formigueiro de cenoura - com leite Caprilat

Olá povo de Deus!
Vamos fazer um bolo muito delicioso e fácil e rápido de preparar?! A receita é minha criação rsrs!

Você vai precisar de:


1 pacote de mistura pra bolos de Baunilha
3 ovos
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 xícara de leite (Caprilat)
Granulado de chocolate à vontade)
3 cenouras
2 colheres (sopa) cheias de açúcar
1 colher de fermento em pó

Modo de fazer:

Pique a cenoura pra facilitar na hora de bater, em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o granulado.
Acrescente o fermento e bata mais um pouquinho no liquidificador.
Unte a forma enquanto o forno esquenta a 180 graus.
Coloque a massa na forma e despeje a quantidade de granulado que você desejar e mexa delicadamente.
Leve ao forno e asse por 30 minutos na temperatura de 180º e mais 15 minutos em 200º, coloque o palito pra identificar se estar assado!
Faça uma cobertura de chocolate e delicie-se!!!

Dicas:

Se você quiser o sabor mais acentuado da cenoura, pode aumentar a quantidade!
O granulado vai derreter e criar um recheio delicioso, coloquei pouco no meu bolo, porque como era uma experiencia, fiquei com medinho de não dá certo.
Não deixe o granulado por cima da massa, afunde-o!
Eu usei leite de cabra porque nós gostamos bastante, mas você pode usar o que você tiver em casa, pode ser até sem lactose, que fica bom também.
A mistura pra bolo pode ser de outro sabor, como coco, ou a que você goste!

Espero que tenham gostado e se fizerem me falem tá bom?!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui sua opinião sincera! Respondo todos os comentários e retribuo todas as visitas!!! Beijos e fique com Deus!

Copyright Text