10 janeiro 2015

Receita de Moqueca da Dani - Muito fácil

Olá queridas e queridos!
Eu adoro comer peixe e vocês?
Vamos aprender a fazer uma deliciosa moqueca, simples mas muito saborosa?!

Você vai precisar de:

700g de peixe (pintado, garoupa ou mapará) cortados em postas
2 cebolas grandes (pique 1 e a outra corte em rodelas)

1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 tomate maduro grande em rodelas
3 dentes grande alho picados
3 colheres (sopa) de óleo
1 limão
1 maço de coentro e cebolinha picados
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 litro de água fervendo
Sal a gosto
Colorau a gosto

Como fazer:

Deixe as postas de molho em uma vasilha com o suco de limão e o sal por 15 minutos!
Aqueça o óleo na panela que você vai fazer a moqueca, acrescente, acrescente a cebola picada, os alhos e o colorau, quando a cebola e o alho começarem a dourar acrescente o peixe com o suco de limão e refoque-o no tempero por pelo menos 5 minutos (pode deixar mais tempo). Coloque as rodelas de pimentão verde e vermelho, de cebola e o tomate. acrescente a água só até cobrir o peixe, não mais que isso. Tampe a panela e aguarde 15 minutos, coloque o leite de coco, o extrato de tomate, o coentro e a cebolinha mexendo muito delicadamente para não dissolver o peixe e as verduras! Aguarde mais 10 minutinhos e está pronto!
A família aprovou!!!




Fica espetacular!
Façam e comam muito sem culpa rsrs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui sua opinião sincera! Respondo todos os comentários e retribuo todas as visitas!!! Beijos e fique com Deus!

Copyright Text